SOLO QUELLI CHE SONO COSI' FOLLI DA PENSARE DI CAMBIARE IL MONDO, LO CAMBIANO DAVVERO (A.Einstein)

PER TUTTI
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da Internet e quindi valutate di pubblico dominio (è consentita la libera pubblicazione attraverso la rete internet, a titolo gratuito, di immagini e musiche a bassa risoluzione o degradate, per uso didattico o scientifico e solo nel caso in cui tale utilizzo non sia a scopo di lucro).
Gli amministratori dichiarano di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post.
Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Inoltre qualsiasi racconto o storia che viene scritto non fa riferimento nè a persone nè a luoghi. É solo frutto di fantasia. La vita, la realtà purtroppo accomuna nei fatti molte persone, ma niente è riferito a qualcuno in particolare.
In fine gli amministratori si riservano il diritto di cancellare tutti i commenti che ritengono non opportuni e contro lo spirito dell'informazione, commenti quindi scritti solo per creare confusione.


per info:gold.indi@gmail.com

giovedì 8 gennaio 2009

LA RICETTA DEL PASTICCERE


Volete provare a fare UNA TORTA AL CIOCCOLATO con ingredienti freschi, seguendo la ricetta di un pasticcere? Vi servirà un po' di tempo e passione, ma il risultato è assicurato.


INGREDIENTI
- 200 g cioccolato
- 105 g burro
- 105 g farina di mandorle
- 3 uova
- 6 tuorli
- 5 albumi
- 105 g zucchero a velo
- 35 g farina

Montate il burro ammorbidito con le uova e lo zucchero. Aggiungete la farina di mandorle, il cioccolato sciolto a bagnomaria e continuare a montare. Incorporate con lenti movimenti di una forchetta dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve ed infine la farina setacciata. Imburrate ed infarinate una tortiera di 20 cm di diametro, versate il composto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento