SOLO QUELLI CHE SONO COSI' FOLLI DA PENSARE DI CAMBIARE IL MONDO, LO CAMBIANO DAVVERO (A.Einstein)

PER TUTTI
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da Internet e quindi valutate di pubblico dominio (è consentita la libera pubblicazione attraverso la rete internet, a titolo gratuito, di immagini e musiche a bassa risoluzione o degradate, per uso didattico o scientifico e solo nel caso in cui tale utilizzo non sia a scopo di lucro).
Gli amministratori dichiarano di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post.
Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Inoltre qualsiasi racconto o storia che viene scritto non fa riferimento nè a persone nè a luoghi. É solo frutto di fantasia. La vita, la realtà purtroppo accomuna nei fatti molte persone, ma niente è riferito a qualcuno in particolare.
In fine gli amministratori si riservano il diritto di cancellare tutti i commenti che ritengono non opportuni e contro lo spirito dell'informazione, commenti quindi scritti solo per creare confusione.


per info:gold.indi@gmail.com

sabato 17 gennaio 2009

BACCALA COI PORRI


INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

- 800 g baccalà già ammollato
- 1 kg porri
- 2 cucchiai di pomodori
- olio d'oliva
- sale e pepe


Pulite i porri togliendo le barbe e la prima foglia ma lasciando quanto più verde è possibile (cioè fino a dove è ancora abbstanza tenero).
Tagliate quindi a rondelle piuttosto sottili e metteteli a ridurre in una teglia molto larga, coperta e con poco olio.
Quando saranno molto diminuiti di volume iniziano a rosolare, unite il baccalà preventivamente sfilacciato e la conserva sciolta in una tazza d'acqua calda.
Per sfilacciare il baccalà appoggiato sul tagliere alla parte della pelle e tenendolo fermo ad una estremità, con una forchetta robusta,sfilacciatelo fino a che la pelle non rimane quasi del tutto priva della polpa.
Fate cuocere ancora per un quarto d'ora aggiungendo un po' d'acqua se fosse necessario. Aggiustate di sale prima di servire, dateci una manciatina di pepe.

E' ottimo servito con un po' di polenta calda.

Nessun commento:

Posta un commento