INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 gr taglierini all'uovo freschi
- 100 gr prosciutto dolce di Parma
- 100 gr burro
- 200 gr panna
- mezzo bicchiere di cognac
- salsa di pomodoro
- brodo
- tartufo bianco
- sale e pepe
Tagliate il prosciutto (le fette saranno fatte un po' altine) a piccoli fiammiferi e fatelo rosolare leggermente nel burro, bagnate con il cognac e dopo che si sarà ritirato aggiungete la panna, pochissimo pepe e tanta salsa di pomodoro quanta ne basta per far diventare la salsa rosa (aurora).
Lasciate bollire per cinque minuti aggiungendo un po' di brodo.
Togliete dalla casseruola metà della salsa e in quella che resta fateci "saltare" i taglierini che nel frattempo avrete lessato al dente.
Mettete i taglierini così insaporiti nelle scodelle, cospargeteli con la salsa rimasta affettateci sopra delle sottilissime ma abbondanti fettine di tartufo bianco.
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