SOLO QUELLI CHE SONO COSI' FOLLI DA PENSARE DI CAMBIARE IL MONDO, LO CAMBIANO DAVVERO (A.Einstein)

PER TUTTI
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da Internet e quindi valutate di pubblico dominio (è consentita la libera pubblicazione attraverso la rete internet, a titolo gratuito, di immagini e musiche a bassa risoluzione o degradate, per uso didattico o scientifico e solo nel caso in cui tale utilizzo non sia a scopo di lucro).
Gli amministratori dichiarano di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post.
Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Inoltre qualsiasi racconto o storia che viene scritto non fa riferimento nè a persone nè a luoghi. É solo frutto di fantasia. La vita, la realtà purtroppo accomuna nei fatti molte persone, ma niente è riferito a qualcuno in particolare.
In fine gli amministratori si riservano il diritto di cancellare tutti i commenti che ritengono non opportuni e contro lo spirito dell'informazione, commenti quindi scritti solo per creare confusione.


per info:gold.indi@gmail.com

giovedì 12 marzo 2009

FRITTATINE TRIPPATE


Mia figlia ne va pazza, ed è la maniera più semplice che ho per fargli mangiare le uova.


INGREDIENTI:
- 100 gr farina
- 3 uova
- 200 gr di latte fresco (un bicchiere)
- salsa di pomodoro
- parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
- olio

In un recipiente mescolate bene le uova, il sale e la farina, poi aggiungete il latte poco per volta e un po' d'olio (indicato è l'uso del frullatore mettendo tutti gli ingredienti insieme), quindi mescolate bene il tutto in modo che non ci siano grumi.
Ponete sul fuoco una padella piuttosto piccola (ottima quella antiaderente) con un po' di olio e preparate 4-5 frittatine.
Una volta cotte raffreddate, arrotolatele una per una e con un coltello tagliatele a listarelle larghe circa 1 cm.
In un tegame mttete della salsa di pomodoro già fatta (vanno bene anche di pelati rosolati con olio e un po' di basilico) e buttateci dentro le frittatine tagliate. Fate insaporire un po', aggiungete il prezzemolo poco prima di portarle in tavola cospargetele di parmigiano, come si conviene per una vera trippa.

Della frittata trippata esiste anche un'altra versione più semplice: si prepara una frittata piuttosto grande, si cosparge olio, con pomodoro e con formaggio grattato: si arrotola e si taglia a listarelle e si mette sopra il pomodoro.

Nessun commento:

Posta un commento