SOLO QUELLI CHE SONO COSI' FOLLI DA PENSARE DI CAMBIARE IL MONDO, LO CAMBIANO DAVVERO (A.Einstein)

PER TUTTI
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da Internet e quindi valutate di pubblico dominio (è consentita la libera pubblicazione attraverso la rete internet, a titolo gratuito, di immagini e musiche a bassa risoluzione o degradate, per uso didattico o scientifico e solo nel caso in cui tale utilizzo non sia a scopo di lucro).
Gli amministratori dichiarano di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post.
Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Inoltre qualsiasi racconto o storia che viene scritto non fa riferimento nè a persone nè a luoghi. É solo frutto di fantasia. La vita, la realtà purtroppo accomuna nei fatti molte persone, ma niente è riferito a qualcuno in particolare.
In fine gli amministratori si riservano il diritto di cancellare tutti i commenti che ritengono non opportuni e contro lo spirito dell'informazione, commenti quindi scritti solo per creare confusione.


per info:gold.indi@gmail.com

giovedì 5 marzo 2009

CROSTINI DI CAVOLO NERO


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
° 4 mazzetti di cavolo nero
° pane casalingo
° olio di oliva
° sale
° 1 spicchio d'aglio
° pepe nero

Pulire e lavare il cavolo, poi metteteli a cuocere per circa un'oretta in una pentola con acqua bollente e salata.
Nel frattempo tagliate le fette di pane grandi come tutto il pane (ogni fetta deve avere la crosta tutt'intorno) quindi abbrustolitele e poi strofinatele con uno spicchio d'aglio.

Tuffate le fette di pane velocemente nell' acqua di cottura il cavolo, accomodatele su un vassoio e sopra ognuna appoggiateci un po' di cavolo cotto a puntino.
Salate, condite con abbondante olio e macinateci sopra un po' di pepe.

E' un pietanza squisita che noi usiamo come primo piatto.
Le fette di pane con il cavolo nero sono l'alternativa invernale alla panzanella estiva: entrambi sono piatti piuttosto semplici rustici, fatti con pane e verdure. La panzanella però è di moda, le fette con il cavolo nero ancora no (almeno per ora).

Nessun commento:

Posta un commento