SOLO QUELLI CHE SONO COSI' FOLLI DA PENSARE DI CAMBIARE IL MONDO, LO CAMBIANO DAVVERO (A.Einstein)

PER TUTTI
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da Internet e quindi valutate di pubblico dominio (è consentita la libera pubblicazione attraverso la rete internet, a titolo gratuito, di immagini e musiche a bassa risoluzione o degradate, per uso didattico o scientifico e solo nel caso in cui tale utilizzo non sia a scopo di lucro).
Gli amministratori dichiarano di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post.
Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Inoltre qualsiasi racconto o storia che viene scritto non fa riferimento nè a persone nè a luoghi. É solo frutto di fantasia. La vita, la realtà purtroppo accomuna nei fatti molte persone, ma niente è riferito a qualcuno in particolare.
In fine gli amministratori si riservano il diritto di cancellare tutti i commenti che ritengono non opportuni e contro lo spirito dell'informazione, commenti quindi scritti solo per creare confusione.


per info:gold.indi@gmail.com

venerdì 13 marzo 2009

LA MAGLIA DI LANA (PENTOLE SMALTATE)



PENTOLE SMALTATE

- Se potete, comprate sempre delle pentole smaltate di buona qualità, e fatele durare quanto più potete, trattandole con cura. I recipienti smaltati a buon mercato spesso contengono delle quantità abbastanza rilevanti di triossido di ammonio. I cibi a base acida finiranno pertanto per intaccare lo smalto che passerà agli alimenti particelle di metallo tossico. Pertanto non fate economia a spese dela vostra salute. Qualsiasi alimento con componente acida usato per cucinare farà sì che i cibi assorbano gli elementi chimici della cattiva rivestitura: basta osservare come l'acido citrico dei limoni intacca le parete dei recipienti.

ACCIAIO INOSSIDABILE
- L'acciaio inossidabile può essere usato. Alcuni sostengono che è meglio usare recipienti in acciaio inossidabile, purchè abbiano fondo di rame. Anche qui quel che importa è comperare pentole di buona qualità. L'acciaio inossidabile deve contenere almeno l'11% di cromo.


PIROFILE
- Le pirofile sono recipienti ideali per cucinare. Sono un pochino più costose degli altri, e devono essere trattate con cura, ma vale la pena investire denaro e cure in un prodotto tanto sicuro.

Nessun commento:

Posta un commento