SOLO QUELLI CHE SONO COSI' FOLLI DA PENSARE DI CAMBIARE IL MONDO, LO CAMBIANO DAVVERO (A.Einstein)

PER TUTTI
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da Internet e quindi valutate di pubblico dominio (è consentita la libera pubblicazione attraverso la rete internet, a titolo gratuito, di immagini e musiche a bassa risoluzione o degradate, per uso didattico o scientifico e solo nel caso in cui tale utilizzo non sia a scopo di lucro).
Gli amministratori dichiarano di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post.
Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Inoltre qualsiasi racconto o storia che viene scritto non fa riferimento nè a persone nè a luoghi. É solo frutto di fantasia. La vita, la realtà purtroppo accomuna nei fatti molte persone, ma niente è riferito a qualcuno in particolare.
In fine gli amministratori si riservano il diritto di cancellare tutti i commenti che ritengono non opportuni e contro lo spirito dell'informazione, commenti quindi scritti solo per creare confusione.


per info:gold.indi@gmail.com

martedì 10 marzo 2009

LA MAGLIA DI LANA (PESCE)


PESCE


- Se non volete che l'odore del pesce fritto aleggi sgradevolmente nella vostra cucina, fate macerare il pesce, prima di friggerlo, in aceto aromatizzzato o in succo di limone per una ventina di minuti circa.

- Gli avanzi di pesce possono trasformarsi in un'ottima zuppa di pesce, se vi aggiungete del prezzemolo, delle cipolle e delle verdure avanzate.

- Se le vostre mani puzzano di pesce, lavatele in una soluzione di bicarbonato di sodio (1 cucchiaino ogni decilitro d'acqua), o con aceto alle erbe, oppure fregatele con una fetta di limone. Potete anche lavarle in acqua calda, acidula con il succo di un limone.

Nessun commento:

Posta un commento