Ingredienti:
40 Cl Caffè
2 Chiodi Di Garofano
1 Arancia (non Trattata)
4 Stecche Cannella
4 Cucchiai Rum
4 Cucchiai Cacao Amaro
2 Cucchiai Miele
40 Cl Caffè
2 Chiodi Di Garofano
1 Arancia (non Trattata)
4 Stecche Cannella
4 Cucchiai Rum
4 Cucchiai Cacao Amaro
2 Cucchiai Miele
Lavate l'arancia e grattugiatene la scorza utilizzate arance fresche possibilmente appena raccolte.
Unite al cacao con un po' di caffè caldo.
Mettete il resto del caffè, il cacao diluito, il rum, il miele e i chiodi di garofano in un pentolino; aggiungete la scorza di arancia e immergete il recipiente in un bagnomaria caldo.
Mescolate e lasciate in infusione per 2 minuti.
Suddividete il composto in 4 bicchieri resistenti al calore, infilate in ciascuno un bastoncino di cannella e servite senza attendere.
Questa bevanda, bollente e corroborante, è l'ideale per le giornate fredde.
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