
CAPRICORNO 22 Dicembre - 20 Gennaio
Il Capricorno è sotto il punto di vista alimentare un segno molto particolare, capace di grandi contrasti e diversità. Sotto questo segno, infatti, si possono trovare sia dei veri e propri buongustai sia degli individui completamente disinteressati al cibo. I nati sotto il segno del Capricorno sono dei grandi intenditori e per questo amano i cibi ed i vini ricercati e pregiati. Amano la ricercatezza nella presentazione delle pietanze e apprezzano moltissimo le tavole imbandite con raffinatezza ed eleganza.
Una passione ricorrente è la cioccolata in tutte le sue forme ma soprattutto fondente. I cibi consigliati sono cereali integrali, legumi, latte, yogurt, formaggi, uova, carne di agnello e prosciutto.
Le verdure più adatte sono pomodori, patate, spinaci, barbabietole, zucchine, peperoni. La frutta amata dal Capricorno è molto varia e passa da mele, ciliegie, albicocche e frutti di bosco fino a melone, uva, ananas e banane. Il Capricorno è un cuoco attento, puntiglioso e rispettoso della cucina tradizionale.
°°°BRUNELLO DI MONTALCINO
Nessun commento:
Posta un commento