LEONE 23 Luglio - 22 Agosto
I nati sotto il segno del Leone sono dei veri e propri gourmet e amano concedersi cibi raffinati senza badare a spese. Vogliono essere coccolati a tavola con piatti molto particolari e personalizzari per soddisfare il loro difficile palato. La posizione del Leone è sicuramente capovolta, dove può avere tutto sotto controllo e intrattenere i numerosi amici, indispensabile per le sue cene. In genere prediligono i cibi salati a quelli dolci e gradiscono porzioni moderate. I cibi consigliati per i nati sotto il segno del Leone sono cereali, carni bianche, pesce, riso, legumi, uova. Come verdure sono indicati mais, spinaci, carciofi, lattuga, cetrioli, cipolle. Tra la frutta invece mirtilli, lamponi, more, albicocche, prugne, noci, agrumi, ciliegie, fichi. Il Leone ai fornelli è spesso e volentieri un cuoco attento e scrupoloso.
°°°BAROLO
Nessun commento:
Posta un commento