SAGITTARIO 22 Novembre - 21 Dicembre
Il Sagittario è un segno che dal punto di vista alimentare si accontenta facilmente, non è particolarmente esigente. Predilige i primi saporiti seguiti da un secondo più semplice e da un buon dessert.
Tra tutti i segni zodiacali i nati sotto il segno del Sagittario sono quelli che amano e apprezzano di più la cucina tipica regionale e tradizionale.
Ama sedere a tavola per stare in compagnia di amici e parenti che contagia con il suo entusiasmo.
Tra gli alimenti indicati segnaliamo cereali, carne equina, pesce, vitello, ceci, soia, uova, latte e yogurt. Tra la verdura porri, asparagi, cavolfiore, melanzane, pomodori, carote, mentre come frutta agrumi, uva, mirtilli, mele, pere, prugne, pesche, fichi e fragole. In cucina il Sagittario è un cuoco originale e sorprendente.
°°°GRECO BIANCO
Nessun commento:
Posta un commento