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lunedì 15 dicembre 2008

A OGNI SEGNO IL SUO VINO : BILANCIA



BILANCIA 23 Settembre - 23 Ottobre

I nati sotto il segno della Bilancia, a volte risultano un po' disinteressati al cibo e proprio per questo motivo riescono ad adattarsi senza grossi problemi alla maggior parte delle tipologie di cucina e ai vari alimenti. Possiedono però uno spiccato senso estetico e ciò che aprezzano sicuramente è una tavola imbandita a regola d'arte.
Inoltre, i Bilancia, non amano le attese troppo lunghe tra una portata e l'altra che li costringe a stare troppo a tavola.
Amano alternare ricette tradizionali con piatti tipici di cucine etniche ed esotiche. Cibi consigliati sono riso integrale, prosciutto, tacchino, latte e latticini, pesce,f rutti di mare, formaggi freschi, yogurt.
Tra le verdure asparagi, spinaci, barbabietole, carote, peperoni, rossi, verdi e gialli, lattuga, ravanelli, champignon. I frutti più adatti sono mele, uva, ribes, mirtilli, fragole, fichi, noci e mandorle.
Inoltre, proprio per lo scarso interesse verso il cibo, tende a non cavarsela troppo bene ai fornelli.
°°°AMARONE DELLA VALPOLICELLA

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