Cari amici vi lascio per qualche giorno, ma voglio che nel frattempo vi gustiate qualcosa di buono, l'ho trovato in un blog di cucina.
Un bacio a tutti e buona domenica.
_______________________________
..:: PENNE CON VERDURE ::..
320 g penne, 300 g bietole, 150 g scarola, 50 g piselli surgelati, 4 cucchiai di burro, 150 g scamorza affumicata, 4 cucchiai pangrattato, 1 spolverata di pepe, 3 cucchiai sale grosso.
Pulite bietole e scarola delle parti sciupate e lavatele, tenendole separate. Portate a bollore 3 litri d'acqua, salate con il sale grosso, tuffatevi i piselli ancora surgelati, cuocete 3 minuti. Unite le bietole, cuocete 5 minuti, aggiungete la scarola, cuocete altri 3 minuti. Scolate le verdure con il mestolo forato. Lasciatele sgocciolare in un colapasta. Tagliate a pezzi di 3 cm bietole e scarola. Sciogliete il burro in un tegamino, rosolate le verdure 3 minuti, pepate. Accendete il forno a 220°. Tagliate la scamorza a scagliette. Riportate l'acqua a bollore, cuocete le penne 10minuti (o quanto indicato sulla confezione), scolatele, mescolatele alle verdure e alla scamorza. Trasferitele in una teglia e spolverizzate con il pangrattato. Infornate 5 minuti, sfornate e servite.
Nessun commento:
Posta un commento