INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 400 gr riso
- 200 gr ortica
- mezza cipolla
- 50 gr burro
- parmigiano grattato
- olio d'oliva
- sale e pepe
In una pentola fate rosolare, in 4 cucchiai d'olio, la cipolla tritata fine.
Appena appassisce unite le foglie d'ortica lavate e tagliate grossolanamente.
Cuocete qualche minuto poi unite il riso.
Salate, pepate e tirate su il risotto con acqua bollente o brodo.
In ultimo unite il burro e servitelo con del parmigiano.
(Usate le foglie superiori dell'ortica che sono piccole e tenere. Si raccolgono in estate proteggendo le mani con i guanti.)
(per 4 persone)
- 400 gr riso
- 200 gr ortica
- mezza cipolla
- 50 gr burro
- parmigiano grattato
- olio d'oliva
- sale e pepe
In una pentola fate rosolare, in 4 cucchiai d'olio, la cipolla tritata fine.
Appena appassisce unite le foglie d'ortica lavate e tagliate grossolanamente.
Cuocete qualche minuto poi unite il riso.
Salate, pepate e tirate su il risotto con acqua bollente o brodo.
In ultimo unite il burro e servitelo con del parmigiano.
(Usate le foglie superiori dell'ortica che sono piccole e tenere. Si raccolgono in estate proteggendo le mani con i guanti.)
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