SOLO QUELLI CHE SONO COSI' FOLLI DA PENSARE DI CAMBIARE IL MONDO, LO CAMBIANO DAVVERO (A.Einstein)

PER TUTTI
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da Internet e quindi valutate di pubblico dominio (è consentita la libera pubblicazione attraverso la rete internet, a titolo gratuito, di immagini e musiche a bassa risoluzione o degradate, per uso didattico o scientifico e solo nel caso in cui tale utilizzo non sia a scopo di lucro).
Gli amministratori dichiarano di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post.
Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Inoltre qualsiasi racconto o storia che viene scritto non fa riferimento nè a persone nè a luoghi. É solo frutto di fantasia. La vita, la realtà purtroppo accomuna nei fatti molte persone, ma niente è riferito a qualcuno in particolare.
In fine gli amministratori si riservano il diritto di cancellare tutti i commenti che ritengono non opportuni e contro lo spirito dell'informazione, commenti quindi scritti solo per creare confusione.


per info:gold.indi@gmail.com

domenica 26 luglio 2009

LATTAIOLO


INGREDIENTI
(per 6 persone)

- 1 litro di latte
- 6 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 50 gr farina
- una bustina di vaniglina
- un cucchiaino di cannella
- poco burro

Sbattete le uova con lo zucchero, quindi incorporate la farina, la vaniglina e la cannella.
Girate bene e versate poco alla volta, tutto il latte.
Imburrate ed infarinate una tortiera e versateci dentro il composto.
Cuocete in forno caldo per circa mzz'ora. Servitelo freddo.

Esiste anche uno squisito lattaiolo bianco, cioè fatto senza i rossi d'uovo.
Si montano a neve 8 chiare d'uovo, poi si mescolano ad un litro di latte zuccherato con 8 cucchiai di zucchero ed insaporito con della scorza di limone.
In uno stampo si mette dello zucchero caramellato e si versa il liquido.
Si cuoce in forno caldo per circa mezz'ora.

Nessun commento:

Posta un commento