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domenica 26 luglio 2009

CONIGLIO ALL'ORBETELLANA


INGREDIENTI
(per 4 persone)

- un coniglio di circa un chilo
- 2 spicchi d'aglio
- rosmarino
- salvia
- prezzemolo
- aceto bianco
- pane casalingo
- olio d'oliva
- sale e pepe

Tagliate il coniglio (senza testa e zampe) in 12 pezzi: le cosce divise in 2, 2 spalle e lombo tagliato in 6 parti.
Preparate un trito di aglio, rosmarino, salvia e prezzemolo.
Mettetelo in una zuppiera e aggiungete sale e pepe, un bicchiere d'aceto e mezzo bicchiere d'olio.
Mettete in una casseruola i pezzi di coniglio a strati e tra uno strato e l'altro cospargete con la salsetta ben amalgamata.
Terminate con la salsa, poi chiudete bene con un coperchio e fate cuocere lentamente per circa un'ora.Ogni tanto controllate la cottura, ma non girate i pezzi.
Servitelo con il suo sugo di condimento su fette di pane abbrustolite.

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