INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 kg cipolle
- 300 gr costine di maiale (rosticciana)
- 50 gr carnesecca
- 1 salsiccia
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- pane casalingo
- olio d'oliva
- sale
In un litro e mezzo d'acqua salata, mettete a bollire la rosticciana, la carota, il sedano e mezza cipolla.
Quando la carne di maiale sarà cotta e si staccherà facilmente dall'osso, toglietela dalla pentola, disossatela e tagliatela a listarelle.
Mentre preparate il brodo tagliate le cipolle a fettine sottili e mettetele a rosolare in una pentola molto capace assieme a 10 cucchiai d'olio, alla carnesecca tritata e alla salsiccia spellata e sbriciolata.
Lasciate soffriggere un po' a recipiente scoperto e un po' alla volta aggiungete delle ramaiolate di brodo.
Dopo circa un'ora di cottura, unite la carne alla rosticciana, fate cuocere per un'altra mezz'ora e servite il tutto su delle fette di pane abbrustolito e agliate poste direttamente nelle scodelle.
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