SOLO QUELLI CHE SONO COSI' FOLLI DA PENSARE DI CAMBIARE IL MONDO, LO CAMBIANO DAVVERO (A.Einstein)

PER TUTTI
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da Internet e quindi valutate di pubblico dominio (è consentita la libera pubblicazione attraverso la rete internet, a titolo gratuito, di immagini e musiche a bassa risoluzione o degradate, per uso didattico o scientifico e solo nel caso in cui tale utilizzo non sia a scopo di lucro).
Gli amministratori dichiarano di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post.
Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Inoltre qualsiasi racconto o storia che viene scritto non fa riferimento nè a persone nè a luoghi. É solo frutto di fantasia. La vita, la realtà purtroppo accomuna nei fatti molte persone, ma niente è riferito a qualcuno in particolare.
In fine gli amministratori si riservano il diritto di cancellare tutti i commenti che ritengono non opportuni e contro lo spirito dell'informazione, commenti quindi scritti solo per creare confusione.


per info:gold.indi@gmail.com

giovedì 23 aprile 2009

ZUPPA DI CIPOLLE E MAIALE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 1 kg cipolle
- 300 gr costine di maiale (rosticciana)
- 50 gr carnesecca
- 1 salsiccia
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- pane casalingo
- olio d'oliva
- sale

In un litro e mezzo d'acqua salata, mettete a bollire la rosticciana, la carota, il sedano e mezza cipolla.
Quando la carne di maiale sarà cotta e si staccherà facilmente dall'osso, toglietela dalla pentola, disossatela e tagliatela a listarelle.
Mentre preparate il brodo tagliate le cipolle a fettine sottili e mettetele a rosolare in una pentola molto capace assieme a 10 cucchiai d'olio, alla carnesecca tritata e alla salsiccia spellata e sbriciolata.
Lasciate soffriggere un po' a recipiente scoperto e un po' alla volta aggiungete delle ramaiolate di brodo.
Dopo circa un'ora di cottura, unite la carne alla rosticciana, fate cuocere per un'altra mezz'ora e servite il tutto su delle fette di pane abbrustolito e agliate poste direttamente nelle scodelle.

Nessun commento:

Posta un commento