SOLO QUELLI CHE SONO COSI' FOLLI DA PENSARE DI CAMBIARE IL MONDO, LO CAMBIANO DAVVERO (A.Einstein)

PER TUTTI
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da Internet e quindi valutate di pubblico dominio (è consentita la libera pubblicazione attraverso la rete internet, a titolo gratuito, di immagini e musiche a bassa risoluzione o degradate, per uso didattico o scientifico e solo nel caso in cui tale utilizzo non sia a scopo di lucro).
Gli amministratori dichiarano di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post.
Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Inoltre qualsiasi racconto o storia che viene scritto non fa riferimento nè a persone nè a luoghi. É solo frutto di fantasia. La vita, la realtà purtroppo accomuna nei fatti molte persone, ma niente è riferito a qualcuno in particolare.
In fine gli amministratori si riservano il diritto di cancellare tutti i commenti che ritengono non opportuni e contro lo spirito dell'informazione, commenti quindi scritti solo per creare confusione.


per info:gold.indi@gmail.com

giovedì 2 aprile 2009

STUZZICHINI DI SALVIA


INGREDIENTI :

** 16 foglie grandi di salvia
** 8 pezzetti di acciuga sott'olio
** 1 uovo
** sale
** olio per friggere

(naturalmente gli ingredienti aumenteranno se volete farne una quantità maggiore).

Scegliete delle foglie di salvia belle grandi, sane, polpose e profumate. Sciacquate rapidamente in acqua fredda e mettetele ad asciugare distese su di un canovaccio.
Passatele quindi nell'uovo sbattuto e pochissimo salato, poi mettete un pezzetto d'acciuga tra due foglie e ancora grondanti d'uovo buttate questi piccoli sandwich subito nell'olio bollente.
Friggeteli per pochi minuti e serviteli subito, ben caldi.

Nessun commento:

Posta un commento