INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 4 fettine fini di vitellone di circa 150 gr
- 500 gr pomodori maturi o pelati
- 2 spicchi d'aglio
- salvia
- rosmarino
- un cucchiaio di capperi
- origano o maggiorana
- un uovo
- pangrattato
- olio d'oliva
- sale e pepe
In una casseruola fate rosolare, in 8 cucchiai d'olio, gli agli interi con foglie di salvia e un rametto di rosmarino.
Appena l'aglio inizia ad imbiondire, unite i pomodori, salate, pepate e fate cuocere per circa mezz'ora.
Nel frattempo battete bene le braciole di carne, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato.
Pressatele bene, scuotetene l'eccesso di pangrattato e friggetele in una padella con olio caldo.
Mettetele su un foglio di carta da cucina e appena la salsa è pronta unitela all'intingolo.
Tenetele a cuocere pochi minuti e prima di sevire cospargete con un trito fine di capperi e foglioline di origano o maggiorana (chiamata un tempo "persia").
(per 4 persone)
- 4 fettine fini di vitellone di circa 150 gr
- 500 gr pomodori maturi o pelati
- 2 spicchi d'aglio
- salvia
- rosmarino
- un cucchiaio di capperi
- origano o maggiorana
- un uovo
- pangrattato
- olio d'oliva
- sale e pepe
In una casseruola fate rosolare, in 8 cucchiai d'olio, gli agli interi con foglie di salvia e un rametto di rosmarino.
Appena l'aglio inizia ad imbiondire, unite i pomodori, salate, pepate e fate cuocere per circa mezz'ora.
Nel frattempo battete bene le braciole di carne, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato.
Pressatele bene, scuotetene l'eccesso di pangrattato e friggetele in una padella con olio caldo.
Mettetele su un foglio di carta da cucina e appena la salsa è pronta unitela all'intingolo.
Tenetele a cuocere pochi minuti e prima di sevire cospargete con un trito fine di capperi e foglioline di origano o maggiorana (chiamata un tempo "persia").
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