SOLO QUELLI CHE SONO COSI' FOLLI DA PENSARE DI CAMBIARE IL MONDO, LO CAMBIANO DAVVERO (A.Einstein)

PER TUTTI
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da Internet e quindi valutate di pubblico dominio (è consentita la libera pubblicazione attraverso la rete internet, a titolo gratuito, di immagini e musiche a bassa risoluzione o degradate, per uso didattico o scientifico e solo nel caso in cui tale utilizzo non sia a scopo di lucro).
Gli amministratori dichiarano di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post.
Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata.
Inoltre qualsiasi racconto o storia che viene scritto non fa riferimento nè a persone nè a luoghi. É solo frutto di fantasia. La vita, la realtà purtroppo accomuna nei fatti molte persone, ma niente è riferito a qualcuno in particolare.
In fine gli amministratori si riservano il diritto di cancellare tutti i commenti che ritengono non opportuni e contro lo spirito dell'informazione, commenti quindi scritti solo per creare confusione.


per info:gold.indi@gmail.com

domenica 15 marzo 2009

I PESCI GEMELLI SIAMESI


Anche i pesci possono avere gemelli. E perfino gemelli siamesi. Come dimostrano le due tilapie del Nilo (Oreochromis niloticus), pesci che sono diventati in pochi mesi la principale attrazione di un acquario di Bangkok, in Thailandia.

COMPLEMENTARI. Attaccati sulla pancia, per la pelle, i due pesciolini hanno imparato a convivere dividendosi i compiti. Il più grande bada alla difesa dalle aggressioni di altri pesci. Il piccolo ha accettato di vivere a testa in giù e si occupa della ricerca del cibo per entrambi sul fondo della vasca.

sabato 14 marzo 2009

CAFFE' DOLCE

Spunta un documento straordinario, destinato a stravolgere i luoghi comuni: una raccolta di barzellette di epoca romana. Il libro risale al III secolo d.C. e contiene 265 freddure.

IL MORTAIO

Prima del cartellino rosso del cinque in condotta, gli studenti dovranno avere un cartellino giallo di avvertimento. Se va avanti così, con la prossima riforma arriva anche la moviola in aula.

venerdì 13 marzo 2009

IL TAROCCO PER IL CANCRO


La sorte ha estratto per te l'arcano: GLI AMANTI.
Su questo Lama, vediamo un giovane raffigurato tra due persone che allungano la mano una verso l'altra
L'immagine, però, è sospesa non lascia intuire, se le mani si toccheranno oppure no.
La tradizione arcaica vede rappresentati nei due: il vizio e la virtù e avverte che solo il libero arbitrio, lascia all'uomo la scelta di abbracciare l'uno o l'altra.

AMORE. Questa Lama ti annuncia una possibile riconciliazione, un prossimo incontro felice. Ma sono solo opportunità, infatti le mani non si sono ancora toccate.
Starà alla tua saggezza farle concretizzare.

LAVORO E INTERESSI. E' giunto il momento di agire con determinazione, basta con gli indugi o le paure.
Potrai gettare basi costruttive per un affare o per un nuovo lavoro.

GRAZIE GRAZIE


IL MIO PROFILO HA RAGGIUNTO LE 1.000 VISITE.
SIETE COSì CURIOSI?
BENE VUOL DIRE CHE LA STRADA CHE STIAMO PERCORRENDO INSIEME E' QUELLA GIUSTA.

LA MAGLIA DI LANA (PENTOLE SMALTATE)



PENTOLE SMALTATE

- Se potete, comprate sempre delle pentole smaltate di buona qualità, e fatele durare quanto più potete, trattandole con cura. I recipienti smaltati a buon mercato spesso contengono delle quantità abbastanza rilevanti di triossido di ammonio. I cibi a base acida finiranno pertanto per intaccare lo smalto che passerà agli alimenti particelle di metallo tossico. Pertanto non fate economia a spese dela vostra salute. Qualsiasi alimento con componente acida usato per cucinare farà sì che i cibi assorbano gli elementi chimici della cattiva rivestitura: basta osservare come l'acido citrico dei limoni intacca le parete dei recipienti.

ACCIAIO INOSSIDABILE
- L'acciaio inossidabile può essere usato. Alcuni sostengono che è meglio usare recipienti in acciaio inossidabile, purchè abbiano fondo di rame. Anche qui quel che importa è comperare pentole di buona qualità. L'acciaio inossidabile deve contenere almeno l'11% di cromo.


PIROFILE
- Le pirofile sono recipienti ideali per cucinare. Sono un pochino più costose degli altri, e devono essere trattate con cura, ma vale la pena investire denaro e cure in un prodotto tanto sicuro.

CAFFE' AMARO

Adam Ries, un matematico tedesco morto 450 anni fa, ha ricevuto una lettera che gli ingiungeva di pagare il canone alla TV e alla radio.
Arretrati compresi?

IL MORTAIO

Secondo Berlusconi, la tassa sui ricchi proposta dal Pd non risolve il problema dei poveri.
Secondo i poveri, però, almeno non lo peggiora.

giovedì 12 marzo 2009

IL TAROCCO PER IL CAPRICORNO


La sorte ha estratto per te l'arcano : L'IMPERATORE.

Su questa Lama è raffigurato un re incoronato, assiso comodamente sul suo trono, in una mano ha lo scettro del comando ed il globo del mondo nell'altra.
Il tarocco, rappresenta la realizzazione, il potere e il raggiungimento degli obbiettivi.

AMORE. Se sei single, preparati alla vigilia di un incontro d'amore unico o di una grande riconciliazione,Via la malinconia, il successo e la felicità sono a portata di mano. Corri ottimista, incontro alla vita e accetta volentieri ogni invito.

LAVORO E INTERESSI. Non temporeggiare, ma rompi ogni indugio ed agisci con ottimismo. Il momento sarà favorevole per cercare nuovi alleati o per proporre progetti importanti a personaggi influenti.
Favoriti gli investimenti immobiliari o mobiliari.

FRITTATINE TRIPPATE


Mia figlia ne va pazza, ed è la maniera più semplice che ho per fargli mangiare le uova.


INGREDIENTI:
- 100 gr farina
- 3 uova
- 200 gr di latte fresco (un bicchiere)
- salsa di pomodoro
- parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
- olio

In un recipiente mescolate bene le uova, il sale e la farina, poi aggiungete il latte poco per volta e un po' d'olio (indicato è l'uso del frullatore mettendo tutti gli ingredienti insieme), quindi mescolate bene il tutto in modo che non ci siano grumi.
Ponete sul fuoco una padella piuttosto piccola (ottima quella antiaderente) con un po' di olio e preparate 4-5 frittatine.
Una volta cotte raffreddate, arrotolatele una per una e con un coltello tagliatele a listarelle larghe circa 1 cm.
In un tegame mttete della salsa di pomodoro già fatta (vanno bene anche di pelati rosolati con olio e un po' di basilico) e buttateci dentro le frittatine tagliate. Fate insaporire un po', aggiungete il prezzemolo poco prima di portarle in tavola cospargetele di parmigiano, come si conviene per una vera trippa.

Della frittata trippata esiste anche un'altra versione più semplice: si prepara una frittata piuttosto grande, si cosparge olio, con pomodoro e con formaggio grattato: si arrotola e si taglia a listarelle e si mette sopra il pomodoro.