sabato 22 novembre 2008

RICETTINA


Cari amici vi lascio per qualche giorno, ma voglio che nel frattempo vi gustiate qualcosa di buono, l'ho trovato in un blog di cucina.

Un bacio a tutti e buona domenica.

_______________________________


..:: PENNE CON VERDURE ::..


Ingredienti:
320 g penne, 300 g bietole, 150 g scarola, 50 g piselli surgelati, 4 cucchiai di burro, 150 g scamorza affumicata, 4 cucchiai pangrattato, 1 spolverata di pepe, 3 cucchiai sale grosso.


Pulite bietole e scarola delle parti sciupate e lavatele, tenendole separate. Portate a bollore 3 litri d'acqua, salate con il sale grosso, tuffatevi i piselli ancora surgelati, cuocete 3 minuti. Unite le bietole, cuocete 5 minuti, aggiungete la scarola, cuocete altri 3 minuti. Scolate le verdure con il mestolo forato. Lasciatele sgocciolare in un colapasta. Tagliate a pezzi di 3 cm bietole e scarola. Sciogliete il burro in un tegamino, rosolate le verdure 3 minuti, pepate. Accendete il forno a 220°. Tagliate la scamorza a scagliette. Riportate l'acqua a bollore, cuocete le penne 10minuti (o quanto indicato sulla confezione), scolatele, mescolatele alle verdure e alla scamorza. Trasferitele in una teglia e spolverizzate con il pangrattato. Infornate 5 minuti, sfornate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento